Всем по привету, кто здесь, в теме! Такая ветка активная, каждый со своим прогнозом на основе своего анализа, действительно комплексная картина получается. По EURUSD вчера достигли максимум - 1.0950. А я вот круглые уровни люблю, и, видимо, не я...
алютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
Уже не первый день котировки находятся в канале накопления с границами от 1,2870 до 1,2944. В настоящее время цена по валютной паре GBP/USD продолжает находиться в пределах данного канала. На сегодня пока ожидаю снижение котировок к нижней границе...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Доброе утро всем коллегам...Приветствую Юрий... Аналогично...Так же интересно наблюдать за зависшей сделкой робота...Достанет сегодня линию профита или нет... Наблюдать у других...У себя то я ее вчера закрыл в ручном режиме... Цена актива золота...