GBP/USD Добрый день! Четырехчасовая техническая картина движения валютной пары фунт/доллар на текущий момент такова, что цена в течение дня растет и, к настоящему моменту, достигла верха канала регрессии Мюррея 6/8 на уровне 1.3336. Однако, думаю,...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрылась...
Так я по этому паттерну и определила точку пробоя. Я просто не стала рисовать все эти зигзаги 1-2-3. Хорошо, вот как я это увидела. Теперь понятна логика этого максимума? Или совсем не так? Представляешь, ни одной еще сделки за сегодня?! Да,...
Так многие привыкли торговать в коррекции и на этом движении у них получается хорошо зарабатывать, а пока они торговали в этом состоянии рынка уже могли набрать довольно большой объем в работу. Рынок резко поменялся и они не успели среагировать или...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Цена пару дней откатывала вниз и сегодня дошла к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 190,73 и этот уровень немного...