Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.44715, которая...
Это у вас такой подход к выбору инструмента торговли - от депозита. Я же торгую только нефть, которая зависит целиком и полностью от политики только. И конечно при умелом подходе на депозите в 50 долларов уже можно применять хоть усреднения, хоть...
Юрий, У тебя мт4 в конкурсе или мт5? Не могу подключиться к конкурсному счёту. Пишет, что нет связи. Хотя сегодня 31 число и конкурс - "Формула -1", уже...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...
GBP/USD. Чего это ноль реакции, в 23 часа по Москве цена вчера резко ушла вниз, я случайно открыл терминал, а у меня там упряжка приближается к финишу, пришлось их немного потанцевать, обратными ордерами, иначе бы святого Николая привезли. Вот так...