Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.90567, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.7964. На случай снижения графика до 1.7899, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8029. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Лёша, привет! Ну вот и мне это место как то не внушает доверия. В каком направлении открываться? Поди пойми. Если по технике смотреть, то сейчас рисуют нисходящую волну, коррекционную. Все будет зависеть от того, какая развязка движения будет в...
Добрый день, Наташа! Похоже ограничились коррекционным ростом к 73.44 после чего можно ожидать продолжение снижения ко вчерашним внутридневным поддержкам 72.70/72.32. Но лишь пробой последней дневной поддержки 72.10 обозначит начало движения вниз к...