Привет, это работает если минус зафиксирован, а у скорпа я так понимаю в планах фиксации нету. С другой стороны, зная скорпа он найдет возможность доливок. Так что нам бы полезно было, если бы он на практике показал нам мастер-класс работы с этим...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Это мой запасной телефон ему уже наверное 10 лет. Ты уже видела супер новость? TapSwap еще один раз объявил об TGE, интересно в этот раз они соврали или нет. Короче говоря листинг через месяц будет 23 января, я после этой новости даже зашел в это...
Да, у Европы сегодня выходной, если и будет какое-то движение, то на американской сессии после 16.30 мск. Только вот для продолжения юга надо бы до американцев удерживать GBPUSD ниже на 10 пунктов от максимального объема недели 1,2532, то есть...
EURUSD Пока не дают снижения к 1,0332. Привет, Таня, хорошего вечера и профита тебе побольше. По маржинальной системе у нас техслом, тенденция разнонаправленная (рекомендация - ждать проявления инициативы от участников рынка). Всё как у тебя,...