В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
У нас получается, что цена закрепилась под уровнем максимальной проторговки за прошедшую неделю со значением 1.1695+/-, как раз граница нового селовского ценового разрыва (имбаланса) FVG H4 периода (малиновая), нижняя граница 1.1673+/-. EUR/USD....
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет в...
Вы и не можете переубедить и только потому, что вы всё придумали. Что вы видели? Что по валютной паре или металлам цена стояла часами на месте без движений? Даже если бы так было, всё рано цена побежит в какую-то сторону. Нереально, чтобы цена...
Я думаю, что все цели на юге GBP/USD отработал на прошедшей неделе и сегодня, можно сказать, что с самого открытия торгов рассматривал варианты, исключительно, на покупку, но мне, как ты знаешь, для входа нужен тест сильного ориентира, вот и...