Много хочешь!!! Тут бы хоть неделю продержаться и не ливнуть а тебе хочется раз в неделю по 100%.))) Вот вот мы раньше говорили про 1% теперь хотим 100 а через пару лет захотим 3000% в день. Растём!...
Это вы смотрите со своей колокольни. Разгоняют все кому не лень. Когда кто угадает и что-то заработает. Хорошо, если что успеет вывести. К разгону нужно подходить серьёзно и для такой торговли нужен хороший опыт торговли. И не один год. Это лет...
Да просто поставить советник на счет и оставить счет без присмотра точно не вариант. Мы же должны и отслеживать ситуацию на счету и как он торгует. Конечно если уже проверенный советник, то можно будет и доверить небольшую сумму , но вот у меня...
Конечно! Раньше наугад выбирали в какую сторону торговать, а сейчас я даже не думаю об этом, устанавливаю ордера в обе стороны и все. Рынок сам за меня все делает, главное вовремя поклевку забирать. Че с ним заморачиваться. Вон Oxxxana вообще невод...
Надеюсь следующая неделя будет так же удачной. А помнишь раньше 1% в день в неделю 7% а теперь вот 90% в неделю, вот,...