Не знаю как там дела с покупками пока обстоит, но по мне так на тайм фрейме Н4 GBP/CHF интересно на продажу смотрится: на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.0523 и поглотили последнюю волну роста...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Похоже на торговлю в диапазоне. Пара...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 18.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась свечой продолжения с обновлением максимума выше критического уровня 0,78468, протестировав 1/2НКЗ(0,78013-0,78123). Предположительно...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перетянуть рынок на себя, однако, есть определенные сомнения в продолжительности данного движения, притом что, есть определенный технический уровень...
Я вам больше скажу и этим самым открою целую вселенную, депозит в 20 долларов это не лотерея, а большое плечо в торговле на рынке это не приговор, если грамотно рассчитать риски на одну позицию. Как правильно наращивать депозит? Если буквально...