Миша, это все мечты, надо жить здесь и сейчас. Если бы так все было гладко, то я бы знал где соломки подстелить, чтобы больно не упасть. А так, не уверенности в завтрашнем дне в это смутное время. У меня за ночь все сделки закрылись в плюс на...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Пока что особого стремления у покупателей восстановить ход на север, как вижу нет. Привет Natazyba. Видимо что почва для хорошего отскока на север, сейчас начинается подготавливаться, в виде поддержки может выстроиться линия, 2.730, но и вероятно...
Привет, Елена! Хотелось бы спросить, а как это может нам помочь? Насколько я могу судить, помимо проектов, которые "выстреливают" в цель, есть масса тех, которые отстрелялись холостыми. И таких подавляющее большинство. Мы это знаем, другие это...
Медведи, сегодня попробовали продолжить движение в сторону юга, но увидев преграду, в образе уровня поддержки 0.9388, который не пропускал ниже, косолапые отдали свою инициативу быкам, а те в свою очередь, развернули EURCHF в сторону севера. На...