Прогноз по валютной паре USD/CAD 03.07.2026 По данной валютной паре продолжаем наблюдать развитие коррекции к предыдущему росту. Правда далеко вниз пока что не продвинулись. В данный момент цена исполняет откат к уровню дневного пивота 1.4183. На...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 113.284 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Добрый день! Пара EUR/CAD преодолела уровень сопротивления 1.6234 (Мюррея 6.8). Быки получили дополнительный стимул в виде роста индекса деловой активности в секторе услуг Германии, вместо ожидаемого снижения этого показатели, и аналогичного роста...
USDCHF Приветствую, Татьяна, успешное завершение торговой недели. Вчерашняя дневная медвежья свеча, характеризующаяся значительным импульсом и выходом за пределы среднего дневного диапазона, указывает на доминирование продавцов. Однако, необходимо...
Я согласен, что если использовать индикаторы как определитель точки входа - то вместо рынка смотришь на индикаторы и торговля не даёт положительного эффекта. Но повторю, что если индикаторы использовать как вспомогательный инструмент, то они очень...
Ну не знаю, возможно я еще не “вырос” до такого уровня понимания. Но вот у Герчика на семинарах тоже звучит, что бывают дни по 10–20 иксов от риска. И он это показывает как вполне рабочий результат. И если смотреть шире, то есть же люди, которые...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 214.685 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
EURUSD Привет. Да, после вчерашних новостей уверенно пошли в коррекцию. Только вот я не совсем понял ситуацию. Вроде бы данные вышли неплохими, но индекс доллара снизился. Как это понимать? Возможно, я чего-то не понимаю. По идее, нужен был...
Цена NZD/USD на дневном графике сегодня вновь хорошо выросла со старта дня и повторно протестировала на прочность локальное сопротивление 0.5715. Пробой не удался, но это уже вторая атака на сопротивление, а посему можно предположить, что следующая...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.3490. Планирую движение пары до предыдущего минимума...