В целом, у меня даже шерсть дыбом встала от такой бычьей наглости : Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD С ночи я как за покупки думаю, то мне сразу приходит на ум только одна фраза: "Не гонялся бы ты,...
USDCAD Канадский доллар расположением левелса что то среднее между евро и фунтом. Здесь так же как и на евро нет обязательной зоны, но открытие прошло так же как и фунта в середине ОК ближе к балансу. Но понятно что рисунок все равно остается таким...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0915) Возможно при появлении...
Всем доброго утра! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась со значительным понижением. Доллар США растёт по всему спектру рынка. Инвесторы предпочли американскую валюту на фоне подсчёта голосов на президентских выборах в США. Трамп...
Пришлось караулить движение цены. Верхний красный уровень на н1 как раз пришёлся на максимум шпильки часовой свечи. Мой прогноз оправдался и основной объём закрыл на нижнем уровне гэпа. Сейчас цена подошла к зелёному уровню на графике monthly,...