Доброе утро, Алексей! Пока наш товарный инструмент торгуется во флете 2761-2724. Пробой одной из сторон покажет направление движения цены. Но я сейчас болею за медведей. Во всяком случае на ближайшее время. На четырехчасовом графике видно, что...
Всем доброе утро! Выборы состоялись, движение цен состоялось. За ночь советник срубил 23% прибыли, просадка чистый ноль. Моя "жертва депозита" для проверки работы советника Juzz 16.12 в экстремальных условиях, за последние 3 дня обернулась прибылью...
NZDUSD Приветствую. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар, на 4 часовом графике. Пара продолжает снижение, ранее она торговалась в восходящим трендовом канале. Когда она там торговалась и после того, как выступила федеральная...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2897. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.3046, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2748. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Акции «Сбербанк» D1 По прежнему идет результативная волна продаж D-E, эта волна сделала результат обновив точку «С», результат слабый, но волна продаж пока не закончилась. В волне продаж появился бар покупок с маленьким спредом, смотрю по ценам...