Цена на евро надежно падет под давлением доллара США что наводит на мысли о дальнейшем ее снижении в ближайшей перспективе. Уровень сопротивления расположен в отметке 1.0420 на четвертом этаже и после краткосрочной технической коррекции снижение...
Так это главная оплошность на форуме - торговать по системе ТС. Любая система предполагает исполнение некоторого алгоритма. А алгоритм пишется по графику. А на графике только прошлые движения и неизвестно ещё какими причинами они были вызваны. Цена...
Да конечно, у всех есть свой Грааль, но постоянно что-то мешает разбогатеть на форекс и не зависеть уже от форума или от официальной работы. Ваш Грааль я знаю - бутылка пойла и вперёд играть. У меня тоже есть свой Грааль, но я его держу в...
Я не спорю, вывод прибыли через р2р (то есть через платформу InstaSpot), тоже ничего, хотя лучше бы было выводить через МТ4 и не путаться в самой платформе, а ещё лучше не платить 10% с суммы вывода, а потом и эту сумму снова и снова ставить на...
Так в том-то и дело, какой опыт может вынести начинающий игрок на форекс? Если взять в качестве примера людей, которые (если верить их сообщениям) потеряли на форекс миллион кредитных рублей, то их опыт многие ли примут во внимание? Прочитают,...