Привет всем! Приветствую! Всё-таки тут, на паре USDJPY не боковик, а восходящий канал со слабым наклоном, в целом пока в нём и идём. Ну и, сегодня вот была попытка роста, но как-то не задалась, вниз уже разворачиваемся. И, смотрю пока на дневной...
Налицо развитие уже нисходящего тренда по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.4462. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Этого робота не выкладывал. Риски разные и регулируются роботом при каждом новом входе автоматически. Зависит от сигнала. Риски можно регулировать и торговать консервативно. Старт у всех роботов нормальных последних со ста долларов. Им не нужны...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
С опционами понятно, я иногда покупаю путы, если ожидаю обвал рынка. Но речь шла не о хеджировании опционами. Обычный трейдинг, только при чем здесь хеджирование? С таким же успехом можно просто торговать фьючерсами. Там же, где вы планируете...