По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
Должна быть золотая середина, которой и придерживаться всегда надо. Только постоянно нарушаешь все свои правила, что выходит полным вредительством для счета. Я опять слила бонусный счет, при том, что удалось удвоить. Ещё и слила, получив все бонусы...
Всегда есть категория, которая зарабатывает, несмотря на ужасную статистику. В покере, трейдинге, бизнесе. Проп нельзя на 100% называть лохотроном. Есть условия, которые заранее прописаны и только от трейдера зависит все. Ко всему прочему не все ТС...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...