Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82956 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GBPCAD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 157.607 и 157.592. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-197.378 и 0-195.191 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....