Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...
Приятно...шортпобери(с)Прекрасная Коллега@>- паттерн Пензера Кстати,хорошее замечание...прежде чем брать в работу,тестировать не лишним будет. На М1 скоротечен этот паттерн,а вот на М5 да на индексе...можно хорошо взять пензер...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня всё-таки была пробита верхняя граница торгового диапазона в районе уровня 1.1330. Валютная пара EURUSD, как и британский фунт, по итогам сегодняшних торгов формирует на дневном графике уверенную свечу с зелёным...
Вы перешли на более мелкие объемы. Хотите этим немного укрепить свой депозит. Придется долго вам трудится чтобы собрать достойную прибыль и тем самым укрепить депозит. Но вы больше никакие инструменты в своей торговле не используете или же есть...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...