Да, эта абракадабра, продолжается, но вот небольшие изменения в поведении USD/JPY уже начинают проявляться, уже сегодня. На дневном графике хорошо виден этот импульс, который обновил уже целую неделю держащийся хай на новый 158,42. Вот 158 и...
Но мы же сейчас оба за рост. Дай Бог, чтобы не ошиблись. Вот и сравню результаты. На падении. А уж тем более на росте. Я же буду продолжать фиксировать и частями. И применять эту методику. Я вёл к тому, что там рисков не меньше, чем от...
USD/JPY Понятно, что всё, что угодно, кроме того, что нужно. Здоровья, Вадим. По всей вероятности сегодняшние новости прибавили покупателю уверенности и вчерашнее снижение компенсируем практически полностью. Ещё немножко осталось от полученного...
Bitcoin Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия, однако, ввиду технического нюанса, в ближайшее время, возможны попытки возобновления северного движения. На графике, цена,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...