USD/CAD Приветствую. Ну ведь вроде как попытки выйти выше этого диапазона не прекратились. По крайней мере обстановка по инструменту пока что складывается такая, что представляется вполне логичным продолжение движения цены вверх. Младшая связка...
Не обязательно зарабатывать на продаже сигналов или советников. Я вообще на партнерках зарабатывал пока мне блог не закрыли. Телеграмм канал думал открыть, но там мне не нравится,, все в ленте идет. Он как дополнение пойдет к блогу или сайту, туда...
Явный восходящий тренд по индексу USDX и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Для этих целей выделил два сигнала. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк устремились в северном фарватере. В целом при...
Доброй ночи. Медведь на EURCAD шел и споткнулся будто бы, особенно отчетливо это проявилось в пятницу, тогда очень солидно подросли. Что не очень и похоже на какую-то вялую коррекцию. Ведь пара не просто выросла, а также пусть на немного, но прошла...
Привет Всем! EUR/JPY. Eвро - Японская Иена. Так же , как и некоторые пары с JPY вырисовывается неплохая картина на поход наверх. На графике хорошо видно, что протестировали 38% Фибоначчи 160.9-161.4, а так же сверху протестировали нисходящую...