Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8260 и выше уровня дневного Pivot 0.8251. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8275...
GBPJPY. 1.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Заглянем на тайм фрейм...
Привет, windnata! #BTCUSD, D1 Хорошее определение затишья на BTCUSD. Дальше только рост, потому что и падать не, хотят. Это день сурка уже не первый, он по счёту шестой наметился. Возможно, что на этой неделе разрешится эта проблема, но не понятно...
И тебе, Татьяна, не менее горячий приветище! И с Первомаем тебя, если в ваших краях празднуют данный праздник. Что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять...
Рынок он, конечно, еще тот субъект. Но я от него и не жду ничего особого. Для меня главное, чтобы цена ходила. А там я найду этому применение. Не очень комфортно, когда происходит резкое изменение цены. Резкое, это когда пунктов на 50-100, за...