Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.59173 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Приветствую. Вот мы сейчас и наблюдаем альтернативный вариант движения по GBPUSD. Попытка пробиться вниз через уровень 1.3290. Я думаю что данный уровень долго не устоит. Отскок от верхней границы канала который был совсем недавно обещает как...
Привет всем. По фьючерсу нисходящий настрой сохраняется , но наверное решили взять паузу ,а может какая-то фиксация была. Европейцы очень интенсивно начали гнать вниз но до предыдущего минимума в районе 55.12 не дошли и начали перед американской...
Здравствуйте, Кардинал! #AUD/USD, H4 Не знаю, как на счёт середины диапазона, я вижу, что на 4 часовом интервале идёт движение в самом верху, что делает возможным разворот вниз, как раз в середину общего диапазона на уровне 0.6161. Или я не права?...
#EUR/USD, H4 Так и продолжает EUR/USD водить за нос любителей подождать активности. Её как не было, так и нет до сих пор. Из интересного - сходили на сопротивление МА и всё так же находимся ниже средней. Это в пользу медведей пока, потому что...