Приветствую и прибыльной торговли! Ох не позавидую я продавцам пары EURUSD если ее сейчас смогут вытащить и закрыть часовую свечу выше уровня 1.1326. В таком случае мы еще и ускорение роста цены должны будем получить. И целью у меня выступает...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Так, а оно всегда в рынке так: определенная неопределенность, запутывание следов. Поэтому на гаданиях сильно далеко не выедешь (можно один раз угадать, второй, а на третий раз рынок всё равно накажет)....
EURUSD На тайм фрейме Н1 можно продать, а на Н4 можно купить. Так какой выбрать? Естественно лучше торговать по основному тренду, а тренд у нас северный. Поэтому покупки в приоритете. Нужно конечно торговать по факту, ведь продавцы могут также...
Неоднократно уже выкладывал, про большой депозит и мои новогодние приключения. Тут даже дело не в депозите и не в его количестве. Вот этот скрин является наглядным примером, что в разы важнее компетенция и навык, чем количество денег на счету. Ведь...
Пока не вижу причин по GBP/USD рассматривать старшие таймы, а учитывая, что завтра уже выходные, то и значит, завтра их буду рассматривать точно. А сегодня, как обычно, рабочий график Н4, ситуацию и перспективы по нему, учитывая то, что через...