Добрый день. К моему большому сожалению, пара USD/CAD не представляет интереса для торговли внутри дня совершенно. Какая-то она дерганая и резкая. Я правда в затруднении даже для того, чтобы накидать хоть какой-то маломальский план для торговли. Не...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вчера как я и предполагал покупатели валютной пары eurusd смогли пробить ближайшее локальное сопротивление 1,1397 и вынести стопы продавцов за уровнем 1,1400. Далее у нас было горизонтальное сопротивление...
Вчера, возможно на фоне небольшого роста фондового рынка, цена на унцию платины #Platinum поднималась до отметки $994.78, правда к закрытию торгов краткосрочники поспешили закрыть сделки и цена опустилась до отметки $988.94. Сегодня опять гэп вверх...
GOLD / Золото / XAUUSD Я все таки не исключаю покупки от уровня 3300 в том случае, если относительно него будет сформирована понятная мне buy-конструкция. За основу я беру вчерашний импульс, который, в очередной раз показал как вредно торговать...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре NZDJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...