На м1 появился один из моих паттернов, который я публиковал несколькими постами ранее. После него почти всегда следует очень хорошее движение. На м15 свеча ещё не закрылась под мувингом, поэтому жду и не вхожу в рынок, потому что ещё рано это...
Итак. Свеча на м15 закрылась под мувингом. С этого момента ищу вход на м1 по паттерну 1-2-3. Но тут у меня стоп-лосс сработал и я получил минус 1 процент от депозита. Поэтому снова ищу вход на м1 на продажу. После чего, если цена продолжит двигаться...
Неуверенно, но все же покупатели пытаются развернуть пару AUDCHF вверх. Конечно, подтверждения к развороту нет, а чтобы его получить, надо дождаться закрепления цены AUDCHF хотя бы выше 0,5360, тогда можно будет двигаться еще выше к 0,5500-0,5550....
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 72.40 черное золото покатилось на юга, пробило нижнюю границу...
Валютная пара USDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.85714 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.85701. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...