Привет Вадим! Пока евро не чем хвастаться, евро хорошо вниз ушел. Так можно уже и паритет рассматривать и ниже. сам наверно помнишь как евро был по 0.96? Для его роста нужны позитивные новости, которые пока отсутствуют. 1.0458 смог евро подняться и...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! График Н1 дает нам представление об устойчивом положении покупателей по валютной паре GBP/JPY и движение проходит в ценовой диапазоне от экстремумов 19 числа текущего месяца. Но цена пытается...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре USDCHF на назначенном графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять линии...
Опять проблемы начались в ИнстаФорекс по нефти #CL. Везде нормально, но только не у нас. В 10-55 зависла цена и уже три часа никаких движений, всё мёртво. Как бы не было такое до конца дня. Неприятные вещи происходят. Эти дни нефть пошла в северном...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре USDCAD на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Снова...