Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...
Швейцарский франк в паре EURCHF все-таки решил укрепиться в первый торговый день. Ладно, сейчас варианты вижу следующие. Вполне реально, что продавцы еще чуть-чуть спустятся вниз, ближе к 0,9350. При отбое от этого уровня можно ждать подъема для...
Плюс еще сделали это в концовке дня самой, что увеличивает значимость данного события, да и общий тренд южный прослеживается отчетливо на баксе. То есть не знаю уже, что сможет реально спасти медведей, ну, теоретически коррекция, конечно, очень даже...
Я не видела, что он там писал. Сам писал всем в чатах? Не знаю, что там и как, я сильно слишком еще просто не вникала, помню, что многие Пикселем остались не слишком довольны. Сейчас он там с Дуровым во что-то играет, показывали, ну и вместе будут...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.59539. А пара сейчас торгуется на уровне 0.59746. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...