Сценарий по инструменту NZDCAD. Медведи славно поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения в южную сторону. Южный прогноз движения инструмента сейчас будет для меня более продуктивным, чем движение в северную сторону. На сегодня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday April 28, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 143,20. Наша точка разворота находится на уровне 143,20. Наше предпочтение: ...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся без существенных разрывов, на азиатской сессии цена топчется на месте и в целом жду сегодня продвижения цены вверх и отработку ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на...
Правильная торговля та которая приносит положительный результат и таким образом мы имеем профит. Я не говорю о профите каждый день, но как по мне и раз в неделю вполне достаточно той суммы которая устраивает трейдера. Да и не говорю так о...
Всем привет! В понедельник пара USDCAD всё-таки пошла вверх, и пока можно вернуться для начала на дневной временной период (ниже пока не интересно). Тут цена ушла выше нижней МА, та на уровне 1,3876 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...