Актив - NZDCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.82598 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.82534 - соответствует середине, а третье значение - 0.82471 - указывает на нижнюю...
Добрый день. На 4 часовом графике видим, что #CL разворачивается вниз, индекс роста и объёмы переместились ниже нулевого значения в так сказать медвежью зону, поэтому рассматриваю сегодня при обновлении вчерашней дневной поддержки 61.55 продажи от...
Ура! У меня сделки закрылись с прибылью. Куда теперь встану, пока не знаю. Бонуса кинули чуть больше четырёх и я уже присматриваюсь к микро - контрактам по нефти, но ни чего подходящего пока не торгуется. Вот что я понял из своего прошлого по...
Приветствую, коллега! Ну да, с коррекцией было бы нам понятнее и проще, это точно. Но раз нет пока коррекций... Как там: за неимением гербовой - будем писать на простой Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
CADJPY. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...