Приветствую. И в принципе у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня после вчерашнего роста далеко от 1.14 так и не получилось отойти, при чем преимущественно подрастаем, да...
Понятная и ясная картина по BITCOIN на этом графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. Все состоится тип-топ, а подъем цены выходит через...
Приветик Ибуш! А мне еще хочется рассказать о многоликом рынке. Здесь и объемы, и уровни, и всякая ликвидность с ловушками. В общем, нам соскучится не приходится. %-) По EUR/USD продолжаются танцы с бубнами. Валютная пара флэтит в диапазоне и все...
Скорее всего так и есть просто тоже надо судить по себе, а надо ли это все нам если и так торговать получается и мы имеем какой-то профит от торговли на форекс. Я например точно не стал бы платно учиться у кого-то по той причине, что денег нет на...
Начинать с нуля можно, конечно, но когда депозит много раз обнуляется и постоянно приходится начинать с нуля, то это надоедает. Мне, если честно. Кому-то, может, и нормально. Нужен рост и увеличение доходов. А если профит есть между сливами, то он...