Итак сегодня пришли монеты с Кеплера, я про Xion. В итоге закинул в стейкинг еще 30 монет сверху и проверил, что будет с начислением кармы. В итоге спустя пол часа к моему рейтингу добавилось примерно 3000 кармы дополнительно. Также заметно подросла...
Откат для меня уже в целом то был. Когда EUR/USD оказался на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, то сформировался внутренний паттерн, на основе которого цена могла вернуться в восходящую коррекцию до целевого уровня 61.8%. Я уже тогда не...
Внутри дня в последние сутки по USD/CHF развивается консолидация, но оно и понятно, ведь сегодня не было американцев в рынке, поэтому волатильность была минимальной. Я хочу проанализировать пару и понять, куда она планирует двигаться. USD/CHF на...
Когда это просто просадка, то это еще пол беды, а у кого-то это полный слив депозита, который разгонялся и довольно прилично был увеличен. Теперь приходится настраиваться на новый заход. Просто на этот процесс придется опять потратить какое-то...
Добрый вечер. По паре EUR/USD в ожидании завтрашних крепких новостных отчетов в16.30 мск - нонки и т.д сегодня ничего интересного не было. Наглядно на рисунке обозначил образовавшиеся внутридневные уровни ,которые как цыганка возможно предскажут...