EURUSD @>- Ну Вы, Татьяна, просто не оставляете рынку никакого шанса. Забираете все и вверх и вниз. Я пока, по-прежнему вне позиции. На текущий момент, единственный уровень, который может быть мне интересен для входа (при условии формирования...
EURUSD Вчера не успела ответить и тем более поучавствать в покупках, зато немного продавала на американской сессии. Сейчас опять в продажах. Цели на пробой дневного уровня Pivot 1,1494, который сегодня уже тестирвался, к первой поддержке 1,1383. В...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Важнейший уровень на четырёхчасовом графике EUR/USD сейчас находится на цене 1.1479. Медведям предстоит этот рубеж преодолеть. Не исключаю, что пара двинется вверх, к цене 1.1522, а там попробует продолжить путь на...
Преобладает активность продавцов по паре GBPNZD на рынке и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на заданном графике дневном. При таком раскладе рассчитываю на снижение цены через прохождение площадки уровня 2.1990. По факту становления...
Ник: EuroHunter Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15856831 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 4 ...