В общем получается, что на часовом таймфрейме сегодня пробили недельный максимум ценой закрытия суток и медленно, но верно цена вернулась опять внутрь суточного диапазона. Получается, что можем получит ложный пробой, тогда дальше севера быть не...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4 Часа (H4). На текущий момент наблюдается благоприятная ситуация для быков на покупку от уровня 1.7760. Ближайшие цели, 1)1.7814, цель 2)1.7836. Уровень выступает первой значимым...
Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...
Вот, кстати, с выступлением Трампа очень интересно. Что-то я не припомню, что бы раньше выступление президента анонсировали в экономическом календаре. Представляете на сколько финансовые рынки оценивают влияние Трампа, что даже предупреждают об...
Да не за что. Просто сам попадал в такие ситуации по металлам и теперь знаю что порой надо и в календарь заглядывать нам. Бывают случаи когда забываю, но и в ветке по золоту некоторые трейдеры у нас на форуме это пишут. Стоит определенно туда...