Видите ли, если я ни бельмеса не шарю в Ваших опционах, так я не хожу, и не пытаюсь с Вами дискутировать. А если я что-то утверждаю, значит я в этом - шарю. Если я Вам скажу, что самолично создавал токены, пулы ликвидности, и пробовал методом тыка,...
Форекс у меня тоже лишь в разряде хобби и можно сказать, что уже смирилась с данным фактом, ведь сделать форекс основной занятостью не получается вовсе. Вроде как и теории достаточно на форуме и дерзай и не стесняйся, но почему то получит прибыль...
На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что дойдя 13 января до верхней границы нового предполагаемого диапазона 0,92004 пара пошла на снижение, но после понедельника, когда к присяге был приведён новый старый президент США, и пара сильно...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - NZDCAD, видим на истории, что вчера после результативного повышение наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение цены показывает...
Вы хотите прибыть по позициям, а грубо говоря, движение цены - загнать в таблицу? Как вы себе это представляете? Если просто при торговле и то не понимаешь до какого уровня будет идти тренд или та же коррекция - куда отскочит и когда закончиться......