Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 96.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 95.70. Если произойдет слом структуры...
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...
Шансы на снижение или на рост есть всегда. Главное определить приоритетное направление. Для меня приоритетным направлением движения EURUSD является движение в верх, следовательно, покупки предпочтительнее продаж, хотя если очевидно, что будет откат...
Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил тестировать зону вокруг уровня 18.500, но под конец дня быки довольно активно взялись за работу и вывели пару вверх. В результате на данный момент есть большая вероятность продолжить движение в...