Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
Написал большой ответ и случайно весь черновик стёр, пишу второй раз, но уже короче. Я написал более чем понятно, привожу цитату своего сообщения. Следим за руками никакого мошенничества: После чего, ты отвечаешь цитатой ниже, и вроде бы тебе всё...
Набор правил для нас кем-то сформулированный, или не прав? Но и эти правила субъективизм чей-то нам предложенный. Конечно же, нам остается следовать правилам, раз своих нет. Правильно написал, мы торгуем лишь вероятные сценарии, и на 100% ни одни...
И многие скажут, что рынок ждет публикаций по американскому рынку труда, поэтому и затаился. Может быть... Все на расстоянии "вытянутой руки", поэтому моим рабочим таймом по EUR/USD стал Н1. Но даже на таком скромном графике, пара, частенько,...
Нисходящее направление по валютной паре доллар - канадский доллар по прежнему в приоритете. После достижения локального максимума на ценовом уровне 1.47914 (+/-) пара сформировала канал нисходящей направленности, который претерпел изменения и...