Привет, Deonik! #USD/JPY, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит бычий тренд, ведь вполне возможно, что в текущих условиях цена сможет подняться до 149.96. Мы видим, что USD/JPY имеет такой потенциал, даже если взглянуть на дневной...
Не зависимо от того, что было день назад. Неделю или даже 10 лет. Если в текущем времени выбирать пассивны и кредиты - через много лет ситуация будет более худшая чем сейчас. Если активы - то более лучшая. Кредиты - забирают деньги. Активы -...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение швейцарского франка по отношению к американской валюте мы видим, что вчера швейцарец укрепился еще больше и установил для новую планку цены на уровне 0.8850 швейцарского франка за один американский доллар....
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.10. Последняя свеча закрылась на 104.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...