Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...
USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Добрый день! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94.19. Сравним с ценой закрытия свечи 94.58. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...