Сегодня не понял, рынок. Конкретно пару евробакс. Вроде как Доня своим указом "обязал" всех буржуинов праздновать День Победы 8 Мая? А получается, по рынку, 9 Мая, второй фронт "прихватил", демоны. Рынок мертвый. Кроме рибейта ничего нет....
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....
Приветствую. И я также вчера по паре GBPUSD продавал и получилось забрать 50, так что у меня более удачно, хотя можем просто лот был по больше. Но в любом случае британец пока торговался очень технично, потому что сразу на ставке сняли локальную...
Так я тоже ничего не фиксирлвал, я просто продал часть эфира, и от купил два л2 решения, но не всякие там zk, старики, а оптимизм и арбитрума, решение которыми реально люди пользуются, решения где есть нормальная заблокирована ликвидность, просто...
Брокер зарабатывает на своих клиентах. Это бизнес. Чем больше средства на торговом счёте, тем больше объёмы в торговле. А это соответственно больше комиссионные со спреда, что является заработком брокера. Задача брокера иметь больше клиентов и...