Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
А при чем тут трал и повышение прибыльности? Если есть ТС, то там точно должны быть места стоп лоссов и тейк профитов. Если мы будем всегда получать стоп лоссы в точном количестве и объемов, а будем занижать тейк профиты срабатыванием...
EURGBP_H4 Комплект для клина в (С) волне полный и есть заявка на мелкую заходную вверх которую нужно еще подтвердить. Пока ниже 84-й фигуры возможности для усложнения сохраняются, но с оглядкой на остальные кроссы смотрятся маловероятными. ...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем не плохо провалились, но все-таки так и не обновили локальные минимумы и там осталась площадка, а соответственно и...