За всем уследить не получается, поэтому приходится выбирать приоритетные направления. Новости часто двигают цену, лишь в редких случаях ничего не происходит. Только мне не совсем нравится сидеть и ждать время выхода события с тремя звёздами, так...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин на этой неделе все же пробил верхнюю границу нисходящего канала, но, несмотря на это, движение сейчас больше напоминает боковик. Цена по-прежнему находится ниже 200-й средней, от которой она отбилась, и сейчас...
На прошедшей торговой неделе медведям все-таки удалось доставить пару USD/CHF к уровню 0.8972 (Мюррея 3.8). Стоит ли удивляться, что эта поддержка вновь привела к закрытию продавцами сделок и помогла быкам вернуть цену к основанию 90-ой фигуры?...
Это необходимо при условии, что трейдер не хочет заряжать весь депозит за раз. Такой подход дает второй шанс. Я так торговал и мне не понравилось, с учетом того, что сделку я обычно держу неделю-две, получается, что при ошибке я теряю половину, а...
Всем привет! Тут смотрю на некоторых товарищей в конкурсе, им и 500% за неделю мало! А ты говоришь, 2-3% в месяц! Кстати, а ты чего в конкурс не пошел-то? Ну я обычно Н1 торгую. Картинка красивая конечно. И раньше я USDMXN покупала только. А...