Бычий тренд на графике Н1, цена вчера показала при поддержки со стороны быков новые максимальные величины, после чего последовало откатное движение вниз. В настоящее время перед открытием Европейской сессии торговля ведется в ограниченном ценовом...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 88.753, открывать...
Ну что, дамы и господа. Вот и наступает исторический момент для биткоина. Трамп подписал указ о формировании национального резерва для цифровых активов, что даёт уже зелёный свет к созданию биткоин резерва! Это исторический момент для криптовалюты....
По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтверждаемый тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...