Сейчас на графике GBPUSD показывают, что то похожее на отбой курса вверх от поддержки 1.3324. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого я этот уровень считаю текущей поддержкой. Если сейчас котировки не...
Привет всем !!! А это случаем не тот персонаж о котором статья в бингуру есть... Там тоже речь шла правда только про двух шарлатанов-- академиков, лауреатов нобелевской премии и учителей высшей экономики США ... Открыли какой-то фонд насобирали...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару швейцарец японец. Пара совершила падение от уровня сопротивления на юг. От уровня поддержки от отметки 172.780 прошел откат на север. Индикаторы установленные на...
У меня вот не хватает терпения столько ждать и быстрее начну усредняться и закрывать серией. Хорошо когда на рынке коррекция и движение происходит в обе стороны, тогда легче все эти усреднения и даже получается с хорошей прибылью закрывать сделки....