GBPUSD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм...
Сегодня что-то прогнозировать сложно и как отреагирует рынок на результаты заседания ФРС он скорее всего и сам не знает, но если исходить только из техники, настроение у валютной пары остается северным и основными ориентирами для этого инструмента...
USDJPY. 8.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Валютная пара AUDNZD корректируется против нисходящего тренда четырёхчасового таймфрейма. Сейчас цена пытается преодолеть сопротивление в виде нижней границы облака Ишимоку, находящейся на уровне 1,0831. Осциллятор macd поднялся в зону покупок и...
По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...