Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...
Каждый торговый день трейдер может придумать себе сделку. Покупай когда дешево, продавай когда дорого. По сути нужно ловить начало затяжного тренда, а эта возможность не каждый день. А каждый день это угадывание направления причем от не самых...
Всем привет! А ничего не было особого на Litecoin в пятницу, сходила цена в обе стороны, но в итоге на месте осталась. Сегодня вроде идёт попытка роста, но что-то как-то слабо. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор...
К огромному сожалению так и есть, вся проблема большинства трейдеров заключается в том, что депозиты для торговли слишком маленькие, и если торговать аккуратно без завышенных рисков, то полученная прибыль никого не устраивает, вот и приходится...
Посмотрела на твои сделки по GOLD, вижу, если бы ты входила по моей тактике после второй свечи падения в откате, то оба раза никаких особых просадок не было: Я на пятиминутках видела четкий импульс на продажу, прямо по моей системе, но уверенность...