Лично сталкивался с начальниками Газпрома, разумеется не областного центра а среднего звена. Они все как на подбор, тупые, безалаберные люди, которые вообще нечего не знают и не отдупляют в своей отрасли. Просто сидят, протирают штаны, прямо на...
Доброе утро, Ольга! В итоге тоже буду ожидать рост актива к 3000. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2820. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
EURNZD День по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Было процитировано сопротивление 1.84537, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них, поэтому я на вчера приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Я так понимаю, что пока не выйдет новость по процентной ставке, ждать от рынка нечего: Рынок по сути никуда не движется: Прошлая удачная сетка ушла в хороший плюс именно после новостей ФРС. Посмотрим, что на этот раз будет. Пять ордеров в рынке,...
AUDUSD Н1 Всем доброго времени суток... По данной паре бычьих настроений на среднесрочке не наблюдается. 1. Пробит канал линейной регрессии 2. Коррекция (условно) имеет ускорение 3. Если это коррекция, то она не достигла 50% и потому она, вероятно,...