Приветствую, windnata! У меня тоже по EUR/USD рост, но не по всем периодам. Внутри дня сейчас в большей степени медвежьи условия для снижения к 1,0400. А может, и пониже зайдем, если американцы поддержат начатое движение. В любом случае, спуск...
USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.89826,, откатило от этого уровня и закрылась она ниже поддержки 0.90250. Так как закрылась она ниже этой поддержки я приоритет на вчера отдавал снижению...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...
Даже если нам в руки попадёт стратегия от трейдера, не факт, что мы сможем по ней работать. В одного трейдера стратегия, вместе с картинками, была расписана на 300 страниц. Но и торговал он как бог. При этом работал только по фунту и внутри дня. За...
Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...