Что греха таить, все мы такими были в самом начале трейдерского пути а многие даже по прошествию 5-10 лет до сех пор верят в сказки быстрого обогащения на Форексе. Легкий заработок манит и будоражит заблудшие души трейдеров, которые мечутся в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Приветствую. Пара AUDUSD смогла отлично упасть сегодня вечером следом за всеми мажорами в принципе, везде доллар в той или иной степени подрос, здесь не критично, но уже надломился восходящий тренд, который на той неделе был неплохим. В течение...
Привет, форумчане! И по прошествии выходных и в завершении сегодняшнего дня что можем наблюдать на графике валютной пары CAD/JPY? На часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 101.524 и сопротивления...