Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...
GOLD Приветствую, коллега! Как я понял по вашим показателям XAUUSD, GOLD успокаивается во флете, но с бычьим выходом из него. У меня примерно такое же впечатление от создавшейся ситуации. На дневном тайме опять просматривается, что-то вроде клина,...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому, здесь мы имеем зоны пере вверху от Н1 до Д1 включительно. Та же ситуация по...
Всё-равно, ты так же как я торговать не сможешь. Потому что мы все разные. У каждого свой опыт в...
Салют Коллега!!! Ой наговариваете Вы на себя...зачем вам это нужно. Работать надо ВСЕГДА на одном таймере. И всё...про остальные забыть!!!! Для общей картины от Н4 до М1 ЕСТЬ МАшеньки...мы с Пензером много раз выкладывали табличку. Её хватает с...