GOLD. Что-то золото совсем куда-то посыпалось. Вообще не рассчитывал, что сегодня золото сможет упасть на 100 долларов. Думал будет слабо волатильный день в диапазоне. Второй день уже 100 долларов проходит. Давненько такой дневной волатильности не...
Как раз потому что я давно торгую, я и сомневаюсь что смогу собрать депозит на перспективу. Уж слишком часто депозита лишался и причём нормальных сумм. Сам видишь какие сюрпризы рынок выкидывает, как к ним подготовиться? Вон даже на нефть сейчас...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки довольно-таки жестко прорвались в свое направлении, притом что, технический уровень сработал на ура, хотя другим уровням не хватило сил удержать...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPNZD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.30543. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Как здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...