EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перенять инициативу, использовав некоторый технический уровень, тем не менее, это пока что коррекция. На графике, цена, совершив отбой от...
Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
Вы наверное, друг мой, немного путаете слова по смыслу - есть слово "жить", а есть слово "выживать". Так вот - все. Что вы описали в своем посте это больше подходит по смыслу по "выживать"... Поскольку "жизнь" она более много ранна и полноценна,...
Конечно когда трейдер торгует на средства инвесторов, то это большой плюс и достоинство для трейдера и вообще достоинство форекс. Но ведь с ругой стороны это большая ответственность и не каждому трейдеру люди доверят свои деньги для торговли. И не...
Так может если и выставлять отложенные ордера, то за границей импульса. Мне кажется поспешили вы насыпать покупок. Сейчас нужно дождаться открытия рынка и потом уже принимать решение по поводу открытия ордеров. Но многие пары начали разворачиваться...