Главное сдавать хорошим человекам. И тогда и прибыль и ремонту делать не надо. А изначально отработать торговую стратегию на маленьком депозите и разогнать его. И это будет хорошо. Что бы постепенно перейти на более большой депозит. Главное...
Приветствую. Поговорить о золоте всегда приятно, но только поговорить и лучше ничего не предсказывать. Я тоже хочу, сказать свое мнение, но не более того. Я торгую золото только по факту и мне все равно куда оно будет двигаться. Главное, что бы...
USD/JPY Доброго дня! К настоящему моменту мы видим, что американский доллар пошел на укрепление по всему рынку и, вероятно, это связано с тем, что ожидаются переговоры между Россией и Украиной в Стамбуле в будущую среду, что может привести, как...
GBPJPY. 12.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Теперь посмотрим на...
не понял, а как это вообще работает, если США добавляет в крипто резерв Солану, то сами они покупать ее не будут, но при этом будут покупать другие страны, с чего бы, если уже и будут когда ни будь страны за деньги налогоплательщиков что-то там...