Речь теперь пойдет о возможном тестировании зоны 194.40, где собственно экстремумы и проходят сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень GBP/JPY 192.29, к которому сейчас приближается курс при текущем ценовом снижении, которое...
#Bitcoin По-прежнему бьют на северное направление и практически все аналитики. Слишком много желающих прикупить bitcoin. Во всех этих вариантах медленно движемся зигзагами к уровню сопротивления нисходящей линии тренда и это по сути основная цель...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый вечер, коллеги! По эфиру особо важных событий не было, да и движение, и динамика цены оставляют желать лучшего. За последнее время так и не смогли обновить локальный максимум, и эфир просто ушел в спячку. На фоне...
Доброго дня, Вадим! Действительно, теперь, когда торговый инструмент #Bitcoin суме пробить уровень сопротивления 84 тысяч, то рост выглядит гораздо более уверенно. И на самом деле в этом нет ничего удивительного, потмоу что если цену раз за разом...
Отдаю предпочтение продажам по паре EURCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...