GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 3420.46195. Ближайшие цели:...
Валютная пара австралийский доллар - доллар, продолжая торговаться под наклонной трендовой, протестировала ее снизу. На данном этапе пара находится выше линии дневного пивота (0.63900) и в такой ситуации вполне возможен флет в диапазоне между...
Пока думаю что валютная пара AUDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5260 и 0.5230, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5290, при этом если появится сильный продавец...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы и сейчас подрастаем и давим в северном направлении и конечно же торгуемся выше 0.64. Но надо отметить, что...
Это точно, кто сливал тот знает? да я шучу, и сам много сливал именно так. Даже если по тс торговать то там риск не рассчитал и тоже слив как итог. Я на ютубе в шортсах видел ролик что возьмутся на % за переводы между картами, не слышал о таком? Или...